Целую ночь я гулял бы по городу...

Целую ночь я гулял бы по городу,
Не опасаясь бандитов, милиции.
Веря приятному свежему холоду
И неизбежности, и интуиции.
Я отыскал бы тебя ради истины,
Чтобы взглянуть хоть на миг,
                на мгновение
В лик, осеня зажигалки зарницами
Ветер любви на моем направлении.


Рецензии