Нет опыта

Что-то снова я ляпнул не так…
Заострился обидою носик…
Мой язык мне давно уже враг…
Брешет как захудалый барбосик…
По натуре, я с детства – молчун…
Пару слов для меня – вдохновенье…
Мама в страхе водила к врачу…
Тот сказал, не болезнь, а – явленье…
Так и жил, всё общение - взглядом…
Ты взгляни – я тотчас прибегу…
Но, как только с тобою я рядом…
Языком начинаю пургу.

2009.05.04


Рецензии