Ты дразнила меня своим телом

 Ты дразнила меня своим телом,
Возбуждала себя, хохотала,
Не была ты наивной девой
И пальчиками меня щекотала.

А к себе не допускала
И дистанцию соблюдала,
Ручками ласкала
И губами в губы целовала.

И тронуть свое тело не давала
И искренне им смаковала,
А порой и меня не замечала
И в экстаз себя увлекала.

И очнувшись, опять хохотала,
Не была ты наивной девой
И меня пальчиками щекотала,
И дразнила своим телом.


Рецензии