Ты нужен мне!

Тебя хочу, но в этом не признаюсь!
Ты нужен мне,  как воздух - позарез!
В тебе, как в красном солнышке нуждаюсь,
Похоже, что в меня вселился бес.

Ты предназначен мне самой природой,
Пришёл моим страданиям конец!
Расстанусь с опостылевшей свободой,
С меня слетит безбрачия венец!

Ты как лекарство сильное от скуки,
Прописанное лечащим врачом!
Я свадебного марша слышу звуки,
Горят от счастья щёки кумачом.

Я без тебя, как нитка без иголки,
Часы без стрелок, кеды без шнурков!
Больничная палата без карболки,
Я без тебя река без берегов!

Напора чувств безбрежных испугался,
Трусливым зайцем ринулся в кусты!
Кровавый след в душе моей остался,
И плачу я на остове мечты!


Рецензии
А вот, оказывается, что я без тебя: http://www.stihi.ru/2010/08/15/6495
:)))))))))))))))
FM.

Форс Мажор   15.08.2010 21:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Ирина Савельева   15.08.2010 22:09   Заявить о нарушении
Хотелось отвлечь немного :)

Форс Мажор   15.08.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.