Берёза

Страшно быть деревом,
Белой березою
В городе красном -
Йошкар-Оле.
Срубят рабочие,
- Что твои слезы?-
Дерево светлое
В темном дворе.
Плачет береза,
Убитая "Дружбою",
Славной красавицей -
Бензопилой.
Двор опустел
И листва не распустится,
И не споют
птицы
Песни
весной.


Рецензии