О Высоцком Владимире!!!
Руссь- соловушка
А, беда, то беда
На головушку
Не сберег себя
Душа молодец
Помочь не могли
Умер смолоду.
Говорил, болел
За страну свою
И перегорел
Много не допел.
А, сейчас поет
Там на небесах
Не увидим мы
Слезы на глазах.
Памятью своей
Ему честностью
В сердцах у всех
Память вечностью.
Свидетельство о публикации №109050401128
"Памятью своей
Ему честностью
В сердцах у всех
Память вечностью"
С уважением.
Элероне 04.05.2009 21:17 Заявить о нарушении