Чайная церемония
И не спеша начинай.
Выпей один глоток -
Вспомни, как ты одинок.
Выпей глоток второй -
Вспомни, что я с тобой.
Третий глоток испей -
Узнаешь - мне быть твоей.
Выпьешь весь чай до дна -
Познаешь, как я нужна -
Мудрость твоя...
Свидетельство о публикации №109050401091