Мир игрушек

Пушки, танки, самолеты,
Вертолеты, катера,
Пистолеты, пулеметы
И солдатиков гора.

Есть столярные наборы,
Молотки и топоры,
Есть дома и к ним заборы –
Все для нашей детворы.

Есть спортивные снаряды,
Разные конструктора,
Кукла «Барби», к ней наряды
Приходите же – пора.

Изобилие посуды,
Как у нас, как у людей
Тигры, зайцы и верблюды –
Здесь зверье с планеты всей.

Не забудем о спортивных
Мы машинах, тягачах
Самосвалах, лимузинах
О машина на пультах.

И для кукол есть коляски
Инструменты для врачей
Ты окажешься, как в сказке,
В мире маленьких детей.

Разных здесь игрушек много
И чего здесь только нет,
А с железною дорогой
Поиграет даже дед.

Все нормально, все по средствам,
Если взрослый – посмотри,
И себе немного детства
На мгновенье подари.


Рецензии