ЛУНА

Ночь. Луна в окне вагонном,
Перестук колес.
Мчусь я в отпуске законном.
Предо мной вопрос -

Как приеду и устроюсь,
К морю ли пойду.
Хорошо опять, надеюсь,
 Время проведу.

Тихо. Спят в купе соседи.
Я один не сплю.
Скоро, скоро мы приедем.
Море я люблю.

Голубая даль без края,
Тихий плеск волны.
А пока, в окно взирая,
Вижу свет луны.

Поезд  Москва – Адлер,
          3.03.02 г.


Рецензии