Ты снишься мне, моя богиня страсти...

Ты снишься мне, моя богиня страсти,
Средь темноты ночного отреченья.
Мы вместе на пиру Морфея власти,
И дикого любовного влеченья!

Ты снишься мне, моей любви царица,
Какое счастье еще ночью тебя зрить.
Божественностью невозможно насладиться,
Желаю день и ночь тебя любить!

Ты снишься мне, а я ли так достоин,
Твоей любви – моя богиня, моя страсть?
Я вечный жизненный бродяга, странник, воин…
Мне тяжела любви небесной власть!


Рецензии