Ты судьбой отдана...

Ты живешь – свет даря,
Но беда – не моя…
И душа моя плачет от боли.
Может, вспыхнет заря?
Станешь только моя,
Сердце бьется в тоскливой неволе!

Ты – чужая жена,
Ты – судьбой отдана…
Живешь в чуждой тоскливой неволе.
Но спадет пелена,
И поймешь ты сама,
Что судьба твоя теплится в горе!

Ты ушла от меня,
Ты теперь не моя…
Сердце так же к тебе лишь стремится.
Пусть не гаснет заря,
Любви надо огня,
А в разлуке душа пепелится!


Рецензии