ТЫ ЩИТ МОЙ И МЕЧ

Как я могла за тобой не помчаться,
В том, в чём была, не рвануться след в след?
Нам небеса подсказали венчаться,
Чтобы пройти путь пороков и бед.

Вместе пройти, а не поодиночке,
Каждый с досадой своей за спиной.
Ты не забыл: обещал нам сыночка,
Не постоять за высокой ценой?

Дважды прогонишь--преследовать стану.
Может, слезами сумею привлечь.
Ляжет мой путь за тобой непрестанный.
Ты мой любимый, ты щит мой и меч.
16.04.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии