По памяти. Грусть - унылая страна...

            Из  сборника  Миражи.

        По памяти.


Грусть  -  унылая  страна :
Рифмовать  с  разлукой  слякоть.
Мера  памяти  нужна -
Не  черствеет  сердца  мякоть.
Есть  обыденное  зло.
По  нему  скучать  устанешь,
Если  жить  не  повезло -
Онемевшими  устами.
Размахнёшься  сгоряча -
До  луны  не  так  уж  близко...
Мемуарами  журча,
У  подножья  обелиска.


         19 марта 2009 года.
          Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Михаил,здравствуйте...Очень кратко,ёмко и красиво Вы пишите...Спасибо...Рада знакомству...

Нина Стоните   26.02.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.