Дочери Ольге
Гадая, сколько будет, иль осталось,
Но тридцать лет – такая ерунда,
Такая несущественная малость.
Теперь не стоит жать на тормоза,
Но волновать себя рассветным блеском,
Поскольку остаются и гроза,
И снегопад за дальним перелеском.
И будет солнца дивный пересверк
На всём пути, и дали полевые
Дарить тебе в неповторимый век
Своё тепло и васильки живые.
И не погаснет дружеский очаг,
Весёлый дом не станет тесноватым,
Согреет полдень, звёзды по ночам
Тебе сыграют лунные сонаты.
Пускай придут давнишние друзья,
Кто никогда наветом не остудит.
Ведь без друзей нам попросту нельзя
Ни в праздники, и ни в лихие будни.
Живи сто лет, да что там, больше ста.
Живи взахлёб, не стоит помаленьку.
И чтобы в жизни заняли места,
Какие им нужны, Серёжка с Женькой.
(внуки мои)
24 июня 2001 года
Свидетельство о публикации №109050300963
Всего-всего вам самого лучшего!
Вячеслав.
Вячеслав Юрьевич Горелов 03.05.2009 23:36 Заявить о нарушении
влюбиться..и в пропасть свалиться?
а может жене подарить ветерок?
и в молодость окунуться?
Гурова 05.05.2009 16:00 Заявить о нарушении