Я беру сигарету - ломаю...

Я беру сигарету – ломаю…
Сыплю табак на ладони.
Аромата любви не вдыхая,
Задыхаюсь неистовой болью.

Были свечи и розы, чудо…
Словно сказка из недетского сна
Всюду ложь, чернота, будто
Дотянулась до самого дна!

Я не знала! Не лги, Бога ради…
А куда же Всевышний глядел,
Когда ангела сделали ****ью,
Прямо в небе, когда он летел?!

Закрываю глаза… я не верю,
Что все было, то было со мной.
И ведь счастливы люди-звери,
Будто с жертвой, играя с тобой…

Прихоть низкая, это не диво,
Поглумиться над чистой душою…
Нацарапать на сердце так криво,
Чтоб сломалась и пала пустой.

И забыть, затолкать подальше,
Чтоб не вырвалась вдруг ты на свет.
Ну и пусть, в этом мире из фальши,
Только ложь – вот правдивый ответ.

как мне жить теперь,  я не знаю…
С этой черною  бездной в душе,
Я осколки надежд собираю,
На счастливую встречу в судьбе.

Все проходит,  я где-то читала,
Боль любую дано позабыть.
Только разве об этом мечтала я,
Быть убитою словом «Любить»?!


Рецензии
Переживаю как будто там, за строками я сам.

Горелов Сергей   03.05.2009 12:15     Заявить о нарушении
Вы знаете, наверное, у всех падших ангелов судьбы идентичны... Чтобы разрушить что-то многого ведь не нужно.

Анна Мещерова   06.05.2009 17:21   Заявить о нарушении