Есть ли у меня душа?

Есть ли у меня душа?
Знаешь, наверное, есть...
Если туда плевали,
А сколько раз - не счесть!

Если снова и снова
Лгали, просили, жгли,
А я, как всегда, готова
На помощь была прийти...


Рецензии