На автобане...

На автобане скорость стала быстро
Развиваться:
120- вовсе не предел!
Смеясь, мы начинали снова
Целоваться...
Ты очень этого хотел!


Ты гладил неустанно-нежно мне колено,
Азартом заразившись
От меня,
Ты сам решил
И вдруг,
Свернув налево,
Попробовать на вкус
Огня!

Ты радовался жизни,
Затаив своё дыханье...
Понятны были мне причины!
Я тоже счастлива была
И в опраданье-
Ты
Голым
Вышел
Из машины!

Оставив за собой
Переплетенье наших судеб,
По автобану
Мчались
Вновь...
160!
И больно,
Милый, нам уже
Не будет!
Такая вот...
У нас...
Любовь!

На автобане скорость будет быстро
Развиваться!
В крови-
Наркотиком-
Любовь!
Смеялись мы
И
Продолжали
Целоваться...
Всё
Повториться это
Вновь!


Рецензии