Что тебя заставляет писать?
Память, что не дает засыпать,
Полный боли, отчаянья взгляд,
Иль не видишь дороги назад?
Что подсказкою служит тебе?
Резкий крен в твоей личной судьбе,
Чьи-то отзывы, может сомненья,
Либо просто твое настроенье?
Как рождается рифма и слог?
В небе клин журавлиный помог,
Догорающий тихо закат,
В белой пене цветения сад?
Что тебя заставляет писать?
Зов, влекущий куда-то опять?
Видно чувства души не глухи:
И рождают, рождают стихи.
Свидетельство о публикации №109050300090