Стоп разум

Разум за разум. Больше дай газу.
Дави до отказа.
Сегодня выжила проказа.
Разум… разум… разум…

Калейдоскоп. На красный свет –
Не видно стоп. Как слова «нет»
Не существует, просто нет.
Бред? Бред?!
Какой же это бред,
Когда ты видишь в нём ответ?
Стоп… разум… стоп… разум…

Перезагрузка базы. Обновление до последней версии.
Обработка файлов в ускоренной инверсии.
Смена фазы на ретрофазу...
Завершение настройки базы… пожалуйста, ждите…
Обнаружение вируса в четвёртом бите…
Сбой программы…
Попытка перезапуска…
Перегрев «мамы»…
Смена модульному ракурса…
Ошибка…
Поражение системной информации…
Новая попытка смены дисклокации…
Выход системы из-под контроля…
Осталось три четверти доли…
Delete_ _ _ _ _ _ _ _
System is dead… please, waiting…
ERROR
The end system reset and base’s downloaded…
Always off


2009-05-01


Рецензии
Всё было ничего, еси бы не ужас смысла...
А по всему просто здорово...как рифмовал, ритм, темп... Читаеца на одном дыхании...и только потом доходит, что это катастрофа...(
Финал эффектный, если можно так косноязыко и сухо выразиться...
Ты молодец. Правда.

Эсмеральдинка   06.05.2009 03:58     Заявить о нарушении