мы так и не узнали...
от предисловья до развязки
мы в нем носили чьи-то маски
молились врозь своим богам
смеялись редко, клятв не знали
глядя в глаза- смотрели сквозь
и каждый думал, что он гость
чужой на этом карнавале
и уходили прочь ночами
в свои миры вдоль фонарей
в объятия других людей
дрейфующими кораблями
как жаль, мы так и не узнали
что можно просто полюбить
в реальность смело превратить
все то о чем мы промолчали...
...как жаль, мы так и не узнали...
Свидетельство о публикации №109050300819