Однажды рак...

   Однажды - рак,
  всё пятившись назад,-
  Наткнулся на бобриную плотину
 - Вот понаставили
     заслонов и преград,
   Зачем бобрам
     гнуть столько спину -
   Итак полно валежника в лесу -
    Медведь, - и тот, пробраться
      бы не смог -
  И, почесав клешнёй, в носу -
   он в норку снова лёг.
  Ну, а бобры, услышав рачий
     разговор - кричат ему -
   Рачёк,- возьми топор,
    И лесу помоги -
    Совсем закис -
  Рак, высунув клешню и ею
   покрутив у рачьей головы,
    В ответ -
  Скорей услышите вы от меня
   мой - свист...

  Мораль - проста,-
  Кто пятится назад,
  И в общем деле
   Не подмога -
   Тот покраснеет,
    Как, тот рак -
    Туда ему - дорога.


Рецензии
ну очень интересно

Яяяя Меня Читайте   04.05.2009 17:11     Заявить о нарушении