Бумажное
Опять не сплю, опять в пакетах чай, хотя говно, но действует отменно.... испортил лист бумаги, почитай, зато и получилось оху ...но. Я льщу себе, конечно же, и пусть .... никто не хвалит, почему не знаю. Быть может оттого, что все стебусь, а если не понравится ругаю .... цена мне ну десяточка из ста, хотел бы больше, но и так не мало. Ну кто бы показал мне те места, где полтишок судьба нарисовала ..... ну все на сон, а завтра на заре пойду варить и отливать бумагу, потом листы развешу во дворе ... ну точно все, хоть на часок прилягу.
Рецензии