Нас так много, и мы одни
Ищем в жизни кого-то, и кто-то,
Может тоже один, но его не найти,
Это жизнь, ну чего ж тут, в общем, плохого.
Ты шагаешь один? Оглянись, погляди!
Может рядом я, или может другая.
Посмотри, может, ищут тебя впереди.
Может это она, лишь одна, ДОРОГАЯ.
Так, идет по дороге, своей взгляд опустив,
Потому что, боится его поднять.
Может, ты на секунду ее разбудив,
От груди не сможешь уже отнять.
Нас так много, и мы одни,
Ищем в жизни кого-то, и кто-то,
Может так, вот случайно пройти,
И тебя не заметить… Возможно.
Свидетельство о публикации №109050300076