Ваша нега... полушутя
Ваши губы меня пленили.
Это белое платье в складку,
Ботильоны в дорожной пыли.
Ваши очи невинно-детски.
Ваши ласки, увы, случайны.
Я кидаю вам взгляды, дерзки,
Зажигая огнём отчаянно.
Ваши вздохи притворно-громки.
Ваши сети нейлономягки.
Овладею струною звонкой
И исчезну утёнком гадким.
Свидетельство о публикации №109050300746