Голод

В исподнем желания
Минуя берега покосившихся маяков
Забытых цикадами нот
Анна следует правилам свечи
Оставляет травинки
На затылках размытых эпиграфов

За старой купальней
Битое стекло рук
Разлитое масло взгляда
Запах страниц


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.