***

Пишу тебе,а ты не отвечаешь...
Быть может телефон отключен
Или лежит там где-то, и ты не замечаешь?

А может просто надоела,
Или вдруг скучно стало вовсе.
А я сижу, сжимая кусок мела,
И выражаю мысли в этой прозе.

Как хочется мне стать твоей любимой,
Самой желанной, милой и неповторимой.
А ты всё медлишь сам не зная как и быть...
А я всё думаю, что делать, может быть тебя забыть?

Ведь это самый лёгкий способ -
Забыть тебя и обрести покой...
Так я называю время без мыслей занятых тобой...


Рецензии