Отдохни моя невеста

----
Отдохни моя невеста.
На колено сел у кресла
Распрекраснейший Жених
И склонив прекрасный лик,
Нежно раны осмотрел
Сколько в тебе вражьих стрел.
Будешь ты в одеждах белых
Со мной рядом в Мире сеять
Божье слово ,свитки света
Открывать в сердцах ответы
Совершенства и любви
Сквозь пустыни и Миры.
Ну ,а деве снился сон.
Шла тропой ,в груди огонь
Небосвод над головой,
Под ногами Шар - ЖИВОЙ
Слева матушка -ВОДА
Со вселенной я равна.
Сквозь сон блаженно улыбнулась
Грааля капля губ коснулась
Огонь обжег внутри составы
Очистив внутренние Храмы
Построил новый Монсегюр
Проснулась.Кто я ?Где я? - О!
О , чудо здесь произошло...
И мое кресло зацвело...
Иконы плачут на стене...
А на запыленном столе
Лежит блокнот,на нем перо
Я в чистовик пишу письмо.

-----


Рецензии