Моему городу

любимый город, я твоя!
навеки сердце отдавая,
я верю,есть в тебе живая
средь каменных домов душа

изъезжены твои дороги,
ты знал людские все пороки,
но оставался лишь собой.

ты говорил реки журчаньем
и забирал мои печали.
тебе спасибо, мой родной!

ты тосковал во время ливней
и только ты, навеки сильный,
дарил мне радость красоты.

ты одинок, но всё же полон,
ты будто солнцем нарисован!
в тебе сбылись мои мечты...


Рецензии