***

Механический Бог, улыбнись
Своей черствой улыбкой!..
Похоронный оркестр играет марш -
Я буду первой скрипкой.
В безликой толпе сострадальцев,
Идущей к тебе на поклон,
Не сыщешь, как не старайся
Из латекса черных знамен.


Рецензии