Я большой!
На радость нашей детворе.
Их поливают каждый день
Соседи все и мне не лень.
Лишь солнца лучики придут,
А я уж с лейкой,тут как тут.
У нас и розы и сирень -
Я поливаю ,мне не лень!
Я маму с папой не бужу-
Пускай поспят,я сам схожу!
У них сегодня выходной,
А я не маленький,большой!
Увидят позже и поймут-
Я вырос и люблю я труд!
Свидетельство о публикации №109050306627