что то случилось..

Что то случилось,
а что не пойму?
как кончилось,что то,
в душе обломилось...
оставив взамен пустоту.
Мне всё пополам,
нет тревог и печали,
туман лишь один
впереди и вначале,
не видно ни зги,
и не надо.
К чему мне идти?
что могу я найти?
Я как   Ярославна,
глаза проглядела,
ослепла почти,
Путивля не надо.
Куда ни кинь взглядом,
чужие кругом,
и нет тебя рядом...


Рецензии