Бездомный поэт

   Ларевой. А. Г.
    ПОСВЯЩАЕТСЯ.



Я жаждал смерти, до сих пор.
 Я жду, что вновь она вернется.
 Давно забытый нами спор
 Лишь болью в сердце отзовется.

 Но нет ее, и нет меня.
 Я без нее, пустое слово.
 Себя, на веки потерял.
 За неимением другого.

 Я стал творить незнамо что.
 Бесился, плакал, убивался.
 Ты излучаешь боль и зло.
 Измучался я, исстрадался.

 Но только, позабыть тебя.
 Не всилах я, и к сожаленью.
 О днях умчавшихся скорбя.
 Я для тебя останусь тенью.

 И где-то там, на краю света.
 Останусь я один. и навсегда.
 И для бездомного поэта
 В глазах не слезы, мертвая вода

 А ты живи, страдай себе и дальше.
 И думай, как ты бросила, любя.
 Как всеже просто было жить мне раньше.
 Так чисто,бескорыстно, не прося.


Рецензии