Гимн Фрейе для СРИ Правило Морриган

"Вперед! Вперед! Мечи готовь!" -
Мы шли, не ведая, что значит страх.
И в этой нелепой войне за любовь
С твоим именем падали на устах.

Так страшно нам вспоминать о былом:
Нас было пятнадцать, их - пятьсот,
Ты хранила нас под своим крылом.
И мы смеялись врагам в лицо.

П: Заржавели наши мечи и латы,
Наше грязное знамя в кровавых пятнах...
А когда-то мы тоже были крылаты,
Дай , Богиня, нам сил вернуться обратно...

Северный ветер понес наш клич боевой,
Наше песню во славу любви и мечу.
Но пока мы возвращались домой,
В моей хижине на берегу кто-то задул свечу.

П: Заржавели наши мечи и латы,
Наше грязное знамя в кровавых пятнах...
А когда-то мы тоже были крылаты,
Дай, Богиня, нам сил вернуться обратно...


Рецензии