Если нет...

Если «нет», то почему ты со мной?
Если «нет», то не жди ничего!
Если «нет», то почему я не могу уйти?
Скажешь «да», но нам не быть с тобой!
Скажешь «да», и, вдруг, гонишь долой!
Если ты хочешь быть вместе, то просто дай мне войти!
            
             Оставь меня, не трави мою душу
             Ты шепчешь мне, что я тебе нужен,
             Но откуда между нами такая глухая стена?
             Я пробиваю ее – ты строишь снова!
             Я кричу тебе – ты не слышишь ни слова!
             Как я хочу, чтобы кончилась эта война…


Рецензии