Одна глава из жизни - Захлебнувшийся мыслями мир

Опять у этого окна: вперед уходит путь-дорога..
Нахлынуло, дерзит немного..
Не отоспался ото сна..
Болезненно, ненастно, ошибки-волки воют на душе..
Вновь моногамное клише
Вонзается в сознанья страстно..
Разбудишь - оглянись - там свечи..
Стол.. на столе осенний вечер..
Подумай, прежде падать ввысь..
Песочные часы застыли, мы вчетвером в моей квартире..
Мы миллиарды в этом мире..
Со мной лишь времена из пыли..
Я прошлым часто задыхаюсь - скребутся кошки..
Все настоящее ловлю в окошке..
Пред будущим я только каюсь..
Жизнь - не часы, назад не отвести..
Ушел - прости, пришла - прости..
На стеклах капельки росы..
Тандем из нас и времени невечен..
Лови момент, покуда безупречен
Короткий черно-белый час..
Безысходно.. лист на листок,
Главы медленно, все же в срок..
Нынче жизни идут очередно..
Вышел, отошел, проснулся - свежий взгляд..
Откатил по венам тонкий яд..
Мир на первой главе захлебнулся...


Рецензии