Дон N
Дон Карлос курит сигары
Он любит вино и поесть
И люди болтают недаром
Поклонниц у дона не счесть
Бывает дон… Карлос задумчив
Серьезен тогда он и зол
Как-будто бы низкие тучи
Глядят в неприветливый дол
Не станешь курить дон сигары !
Забудешь про грог и вино !
К дуанье, с пылающим в... жалом(?)
Уже не залезешь в окно . . .
Наутро (слегка) безучастно
Дон Карлос глядит на рассвет
Дымится сигара напрасно
Да черный блестит пистолет
мать, блин I can’t shoot ’em anymore...
Свидетельство о публикации №109050306561
Дон Карлос глядит на рассвет.
Люди болтают напрасно,
К дуанье ему не залезть...
Понравилось, Вальдемар!
С улыбкой. Леся
Леся Маркова 20.07.2010 01:09 Заявить о нарушении