Приятно думать о тебе...
И прелесть даже есть в сомненьи-
Придешь ли по утру ко мне,
Свершится ли судЕб скрещенье?
Друг перед другом мы равны,
Сияньем нашим затмевая,
Все прилежащие Миры,
В свой Мир реальность не пуская.
Ты словно ветер в море звезд,
А я-одна из тех,что в небе-
Не долетевшая до грёз,
Утопленница сновидений.
Свидетельство о публикации №109050306556
Константин Шурпатов 22.07.2011 08:21 Заявить о нарушении