Остается лишь пыль...

Пламя костра танцует,поёт;
Кажется взгляду пределено простым
Искр заманчивый,дивный полёт,
Но от огня остается лишь дым...


Красное пламя-взлетит,опадёт,
Глазу почудится демон иль вепрь...
Пламя костра танцует,поет,
Но от костра остаётся лишь пыль...


Гаснет огонь,гаснет сердце навек,
Канул весь мир под покров темноты,
Время спешит,убыстряет свой бег-
Гаснут и гаснут чьи-то костры...


Рецензии