Влюбиться, чтобы порадовать маму...

Бад Пирмонт
03.05.2009

ШЕКСПИР ГАМЛЕТ РАЗДУМЬЕ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ВОПРОС
ГДЕ-ТО ВЕДЬ МЫШЕЛОВКА
И РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ
ЧТОБЫ МАМУ ПОРАДОВАТЬ
ВЛЮБИТЬСЯ В МАЛЬЧИШКУ
РАСЦЕЛОВАТЬ ЕГО ВЗАСОС
И БЫТЬ БЫСТРОЙ В ЛЮБВИ
ЖЕЛАТЬ СЕБЯ ВСЮ ОТДАТЬ
МАМА ГОВОРИЛА СКОРОСТЬ
ДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ
ВЗАМЕН НЕ ПРОШУ НИЧЕГО
ВСТРЕЧА ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ
УХОДИТ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ
В СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
МОЛОДОСТЬ НЕОПЫТНОСТЬ
СЛЕДСТВИЕ ЛЕГКОМЫСЛИЯ 
ТЯЖЕЛЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ
ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ
НО ЗАМОЛКАЮТ СТЕНАНЬЯ
ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ
ЗАПЛАЧ КРИЧИ ВЫКРИЧИСЬ
И НЕ ЖАЛЕЙ УТРАЧЕННОГО
РАДУЙСЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА
СВОЙ ВЫБОР СЕБЕ ПРОСТИ
ПОРАДУЙСЯ ЖИЗНИ СНОВА
ЛУЧШЕ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТЫ
ЛЮБИ НЕ ЗАМКНИСЬ ЖИВИ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ
НЕ ЗАБЫВАЙ И СТАРИКА
ЗАХОДИ УГОЩУ ЧАЙКОМ
И ПИРОГОМ ЕСТЬ И МЁД
ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ
И О ЛЮБВИ БЕЗ УТАЙКИ
БУДЬ СЧАСТЛИВА МИЛАЯ


 


Рецензии
здорово! мне очень понравилось

Никита Зеленков   03.05.2009 12:17     Заявить о нарушении