Красота среди нас...

Роскошь розы в сверканье слезинок росы,
Упоенная прелесть заката
И песчинки, что, мерно сливаясь в часы,
Ускользают от нас без возврата.
Изумрудные листики новой весны,
Россыпь звезд летней ночью на небе.
Терпкий запах янтарно-смолистой сосны,
Колосок, завершившийся в хлебе.
Соловей, что поет о любви до зари,
И снежинки хрусталик прозрачный... 
Красота среди нас - лишь вокруг посмотри
На все то, что казалось невзрачным...


Рецензии