Господь и Бог к тебе я призываю

Господь и Бог к тебе я призываю,
Тебя молю, дай силы мне идти.
К твоей руке Отец я припадаю,
Ты не оставь, прошу, меня в пути.

Ты не оставь меня во время битвы
И в час покоя будь, прошу, со мной.
Я знаю ты, не глух к моим молитвам,
И сердцу твоему я не чужой.

Мы все твои блуждающие дети,
Но каждый путь означил свой себе.
И мы бредем и грезим все о свете
По этой грешной но родной земле.


Рецензии