В моей душе весна
Не потому, что множество плохих,
А потому, что разум мой взъерошен
От трепета желанных слов твоих…
Так хочется помыслить о прекрасном,
Любуясь пробуждением сполна…
С рассветом понимать, что не напрасно
Я вновь люблю! В моей душе весна!
Так хочется вдруг вспомнить о бесценном –
О радости, о счастье, о любви,
Задумавшись, что в этом мире бренном
Нас что-то всё же делает людьми!
Свидетельство о публикации №109050300647
ну я там кучу соплей могу написать, а вот позитив не получается, а твое вот с улыбкой читается и хочется прям щас все это воплотить)
Ира Сирена 29.03.2012 20:09 Заявить о нарушении