Холодный туман

Холоный туман (425)

Холодный туман. Я ищу в пустоте
Незримое нечто, что дорого мне.
Я не осязаю пьянящее пришлое
И рвусь на свободу от хлипкого дышла.

Не знаю прикрас в напускном распрекрасном,
Но чувствую страхи в совсем неопасном,
Кусачками сердце изрежу на части,
Чтоб нечему было болеть и терзаться. -

Последнее скерцо души паладина!
Печаль  длится вечно с безудержной силой...
Лицом об асфальт мне все скверны собрать:
Не ждать, не любить, никогда не прощать.

Но поиск ответов лишь в угол загнал:
Меняю холодный туман на чулан.

25 января 2009г.


Рецензии