Спасибо тебе

Спасибо за радость чарующих дней,
Спасибо за  муки бессонных ночей,
Спасибо за все, что сбылось и не сбылось,
Спасибо  судьбе за бесценную милость,
Что в будни ненастья и трудных дорог,
Что в будни ненастья и трудных дорог
Тебя я забыть, как старался, не смог.               

Спасибо за весны, за буйство цветов
В лугах поднебесных у кромки снегов.
Спасибо за взгляд, что коснулся меня,
Как всполох в ночи золотого огня,
За миг нашей встречи, за явь или сон,
За миг нашей встречи, за явь или сон,
Когда мы дышали  с судьбой  в унисон.

Спасибо за щедрость весенних надежд,
За золото     дивных  осенних одежд,
Спасибо за вьюги, пургу и снега,
Пусть даже и карта не в масть нам легла,
За то, что в лишениях  трудных дорог,
За то, что в лишениях  трудных дорог
Тебя я забыть, как старался, не смог.

                Романс можно послушать по ссылке:

                http://www.ex.ua/348442783349

               




               


Рецензии
Леонид, с удовольствием прочитала и прослушала!...красиво и возвышенно...и слова и музыка, исполнение, всё на высоте!
...

С уважением, теплотой, Галина

Очень понравилось!

Галина Абделазиз   10.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
Галина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Приятно знать, что далеко-далеко в вашем доме звучит этот романс.
Леонид

Леонид Васюкович   11.03.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.