Загадка
Ведь из-за них по небу бродят облака,
И берега моря штурмуют из-за них
И из-за них в небе ночном горит звезда.
Из неба гром гремит тяжёлым вздохом
Дождь плачет над просторами земли,
А это может быть комуто плохо
И слёзы льются из его души.
А радость что тебя переполняет,
То не она ли с ветром пыль несёт
И зайцем солнечным с котятами играет
И с птицами солнцу хвалу поёт.
Вот молнии трещат,как будто нервы
Не гнев ли то что держишь ты в душе,
А та звезда упавшая на землю
Не таль мечта,что умерла в тебе.
И наши чувства мирозданье носит
Осенним ветром павшую листву,
Весна ли в сердце нам любовь приносит
Или любовью порождаем мы весну?
Свидетельство о публикации №109050306460