моё кредо поэтово
ф ей мудак адин танул
и арал, как слон ф аргазьми,
када ён жирафи фдул.
я ж падумал, чта цирозай
легче - чем вот так кричать.
напишу катрэнчик прозай -
и на рот сибе пичать.
буду я малчать три лета,
силой страстнаю карпеть,
чтаб патом стракой паэта
фсех кругом пирииметь
Свидетельство о публикации №109050306429