Дембель

 
Уже зачитан дембельский приказ,
Мы ждем тебя, скорее приходи.
За год разлуки, все скучали так,
Но знали, что ты Родину хранишь.

Придешь солдат, отдавший год стране,
Горды друзья и милые родные.
Тебя молитва, наша берегла,
Вот ты пришел, все радостные были!!!

28.05.08. 23.56.
Ирина Рыжкова


Рецензии