Костер любви
Но листья облетают,
И мраморный узор
Проглянет средь травы,
И ты ещё найдёшь
Чего - никто не знает,
Вдруг полыхнет костёр
Неистовой любви.
Не загаси его
Дождём из подозрений,
Не дай погаснуть вдруг,
Злой ревностью залив.
Страшись в любви того,
Что в поисках решенья
Замкнёшь порочный круг:
Обида - ложь - разрыв.
Давно разделся парк,
Все листья облетели,
И мрамора узор
Расплылся по траве.
Случилось в жизни так,
Что пронеслись метели,
Но всё горит костёр
Моей любви к тебе.
Свидетельство о публикации №109050306404