Слова два люблю тебя

Я не сдаюсь и не боюсь,
Я просто каюсь.
Как только вспомню, сразу же -
Воспламеняюсь.

Боялась очень опоздать,
Рвалась, звонила.
И слова два «люблю тебя»
Я обронила.

Так не хотелось уходить,
Оставив душу.
Пообещала разлюбить -
Я не нарушу.

Рассудка малость – для чего?!
Он не спасает.
Невиртуальная тоска
Одолевает.

Уже ни капельки меня
В твоем сознании,
Сгорели чувства без огня
На опознании.

Переболевшая тобой
Как скарлатиной,
Я возвращаюсь в дом родной
Дорогой длинной.

Я не участвую в игре,
Не будет правил.
Ты все равно бы на заре
Меня оставил.

Я не потом, я здесь, сейчас -
Ты не заметил,
И в этот лучший в мире час
Мне не ответил.

Но я счастливая навек:
Мой выбор смелый.
Непредсказуем человек,
Не черно-белый.

Уже не страшно опоздать:
Я все успею!
И слова два: «люблю тебя»
Сказать сумею!


Рецензии