Прощай

Я пыталась пробиться сквозь улыбки и лица,
И скрывала свои незажившие боль и страх.
Я боялась разбиться, но стирала границы,
А теперь всё вокруг в разъярённых кострах.

За улыбки, за счастье, за веру - спасибо,
Дверь закрылась устало, ворчливо скрипя.
И последнее вслед повторяю: спаси Бог,
Если хочешь, думай, что это не про тебя.

Я хотела, чтоб ты не сходил с моих уст,
Чтоб был ближе, чем все, каждой клеткою тела.
Не-воз-мож-но. И мир обезличен и пуст.
Я хотела с тобой.. Опозда.. не успела..

Всё померкло, осталось лишь старое кресло,
Знаешь, я тебя вечно ..., я тебя очень-очень...
Но не будет такого, чтоб прошлое вновь воскресло.
Я смирилась, желаю счастья, спокойной ночи.

Будут смеяться лица, будут меняться дни,
Забудь мой on-line, забудь и похорони.*

*последняя строчка у кого-то сплагиачена. извиняйте.


Рецензии